Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Обвиняется в совершении кражи

Бокситогорским городским судом Ленинградской области с участием прокурора рассмотрено уголовное дело в отношении 24-летнего уроженца г. Новосибирска, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 158  ч.3 п. "А" (тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище и иное хранилище)

Так, установлено, что в июне 2017 года подсудимый снял с карты мсет6ной жительницы, которую последняя дала ему в кратковременное пользование, не имея согласия и разрешения на распоряжение денежными средствами, находящимися на балансе карты  действуя умышленно, из корыстных побуждений с целью хищения чужого имущества незаконно произвел оплату товара, в результате чего с банковской карты были списаны денежные средства. Ущерб причинен на сумму 27477 рублей.

С места происшествия скрылся, похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению.

В судебном заседании подсудимый признал вину частично. Сообщил, что не согласен с квалификацией содеянного. Отдачи показаний отказался.

Суд, в целях восстановления социальной справедливости, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал мужчину виновным и назначил окончательное наказание в виде лишения свободы на 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

Возложил обязанность не менять постоянное место жительство, ежемесячно являться для отчета о своем поведении в уголовно- исполнительную инспекцию, трудоустроиться.

Приговор не вступил в законную силу.



Бокситогорская городская прокуратура




Дата первого показа: 2018-12-24 18:03:04

Возврат к списку